Instagram Feed
  • VAIA Mask cocok banget untuk dipakai saat menghadiri pernikahan, arisan atau hangout bareng teman. Dijamin langsung jadi pusat perhatian🥰🥰
--
Shop VAIA Mask on:
www.vaia.co.id
  • #VAIALady, thank you for wearing our Sabina. You look gorgeous😍 Steal her look now!
--
Shop Sabina on:
www.vaia.co.id
  • Lavinia on feet is just😍
--
Siapa yang setuju kalau sepatu ini cantik banget?
--
Shop Lavinia on:
www.vaia.co.id
  • Salah satu tas yang jadi favoritnya #VaiaLady😍
--
Absen yuk siapa aja nih yang udah punya Nashmia?
--
Yang belum punya jangan sedih dulu, langsung cek aja website VAIA!
www.vaia.co.id
  • Ladies, menurut kamu tas mana yang cocok untuk outfit di atas?
--
Shop Now on:
www.vaia.co.id
  • In Frame: Stacy
--
Tas dengan desain yang simpel dan unik ini bisa kamu bawa kemanapun lho. Seperti groceries shopping, hangout bareng temen, ketemu pacar, dll. 
--
Menurut kamu apa yang bikin stacy tampak spesial?
--
Shop Stacy on:
www.vaia.co.id
  • Nggak ada yang bisa ngalahin cantiknya Samita✨
--
Desain yang simpel dan detail payet 3D mampu membuat kamu jatuh hati
--
Shop Samita on:
www.vaia.co.id
  • Happy Monday, ladies! 
--
Sudah siap untuk tampil cantik hari ini?😍😍
  • Ada yang masih inget sama Aislyn? 
--
Salah satu sepatu VAIA Signature ini memiliki desain yang menarik dan unik. Cocok banget untuk kamu pakai ke pernikahan dan hari raya. Auto jadi pusat perhatian😍
--
Shop Aislyn on:
www.vaia,co.id
  • VAIA Sleep mask🥰
--
Absen yuk siapa aja nih yang udah punya?
--
Shop sleep mask on:
www.vaia.co.id
  • Masih banyak yang sering nanya ke Vay, VAIA ada di e-commerce atau nggak. Jawabannya ada. 
--
Kamu bisa cek langsung di platform e-commerce masing-masing ya! Selamat berbelanja, ladies😉
  • Thankyou @hamidahrachmayanti for wearing our lovey collection Archadewi😍 Steal her look now!
--
Hayo siapa yang mau punya sepatu samaan sama kak Hamidah?
--
Yuk cek website VAIA sekarang!
www.vaia.co.id
  • Menurut kamu Cerana cocok dipakai kemana aja?
--
Btw siapa aja nih yang belum punya Cerana? Yakin nggak mau checkout sekarang?😍
--
Shop Cerana Now!
www.vaia.co.id
  • Rafaella❤
Untuk kamu yang ingin tampil memukau, Rafaella dapat membantu kamu mewujudkannya🥰 Lihat saja detail payetan yang disusun rapih dengan warna soft ini dapat menghadrikan look yang elegan untuk setiap penampilanmu
--
Shop Rafaella on:
www.vaia.co.id
  • Kita main tebak-tebakan yuk!
--
Apa nama sepatu di atas ini?
--
Shop Now on;
www.vaia.co.id
  • Never get bored with white on white. 
--
Thank you @vita.nurvitasari for wearing our Harper Mini in Nano White😍 Steal her look now!
--
Shop now or regret later!
www.vaia.co.id
  • Ada yang masih inget nama sepatu dan dari koleksi apakah dia?
--
Shop on:
www.vaia.co.id
  • VAIA tuh ngerti banget kalau perempuan punya banyak kebutuhan dalam hal fashion, mangkanya VAIA mau provide semua kebutuhan kamu dengan mengutamakan kenyamanan dan keindahan pastinya😍 

Menurut kamu apalagi nih yang harus ada di VAIA?
--
Yuk cek di sini:
www.vaia.co.id
  • VAIA mask mempunyai 2 keunggulan. Yang pertama untuk memberi keamanan dan yang kedua untuk meningkatkan penampilanmu😍
--
Shop VAIA Mask on:
www.vaia.co.id
  • Thank you @thataljundiah for wearing our lovely Iswara❤ Steal her look now!
--
Shop Iswara on:
www.vaia.co.id

Menu

Settings

Click for more products.
No produts were found.