Instagram Feed
  • Ladies, Vay pengen tau nih alasan kenapa kamu pilih VAIA sebagai local brand favorit kamu?
---
Shop Re.vive Collection on:
🛒www.vaia.co.id
---

#myVAIA #walkwithvaia #VAIAlady #genuineleather #localbrand #localbrandid #fashion #style #fashionblogger #ootd #shoes #instafashion #shoestagram #instashoes #bloggerstyle #shoesoftheday #embelishedshoes #styles #shoelover
  • Kayaknya banyak banget nih yang naksir sama Raellyn😍 salah satunya review dari #TeamVAIA kali ini. @namasari suka banget sama daily outift yang smart casual, tapi tetep butuh sedikit statement yang bisa membuat keselurahan penampilan jadi lebih out standing. 

kalau sepatu favorite ladies yang mana? 
---
Shop Raellyn on:
🛒 www.vaia.co.id
---
#myVAIA #walkwithvaia #VAIAlady #genuineleather #localbrand #localbrandid #fashion #style #fashionblogger #ootd #shoes #instafashion #shoestagram #instashoes #bloggerstyle #shoesoftheday #embelishedshoes #styles #shoelover
  • Ada yang tahu nggak, kenapa koleksi Re.vive jadi salah satu koleksi yang disukai banyak orang?
---
Shop Re.vive Collection on:
🛒www.vaia.co.id
---

#myVAIA #walkwithvaia #VAIAlady #genuineleather #localbrand #localbrandid #fashion #style #fashionblogger #ootd #shoes #instafashion #shoestagram #instashoes #bloggerstyle #shoesoftheday #embelishedshoes #styles #shoelover
  • Menurut kamu koleksi Re.vive tuh bisa dipakai buat kemana aja sih?
---
Shop Re.vive collection on:
🛒www.vaia.co.id
—

---
#myVAIA #walkwithvaia #VAIAlady #genuineleather #localbrand #localbrandid #fashion #style #fashionblogger #ootd #shoes #instafashion #shoestagram #instashoes #bloggerstyle #shoesoftheday #embelishedshoes #styles 
#shoelover
  • Amrelia Mini dalam 3 warna, mana yang jadi favorit kamu?😍😍
—
Shop Amrellia on: 🛒www.vaia.co.id
—

---
#myVAIA #walkwithvaia #VAIAlady #genuineleather #localbrand #localbrandid #fashion #style #fashionblogger #ootd #shoes #instafashion #shoestagram #instashoes #bloggerstyle #shoesoftheday #embelishedshoes #styles 
#shoelover
  • Satu titik dua koma, Lulla cantik siapa yang punya?😍
---
Shop Re.vive collection on:
🛒tokopedia.com/vaia-official
---
#myVAIA #walkwithvaia #VAIAlady #genuineleather #localbrand #localbrandid #fashion #style #fashionblogger #ootd #shoes #instafashion #shoestagram #instashoes #bloggerstyle #shoesoftheday #embelishedshoes #styles 
#shoelover
  • Kamu tim yang mana nih?
Pergi ke cofee shop atau picnic cantik bareng temen?
---
Shop Re.vive Black Series on:
🛒tokopedia.com/vaia-official
----
---
#myVAIA #walkwithvaia #VAIAlady #genuineleather #localbrand #localbrandid #fashion #style #fashionblogger #ootd #shoes #instafashion #shoestagram #instashoes #bloggerstyle #shoesoftheday #embelishedshoes #styles 
#shoelover
  • @astrityas berhasil memadukan potongan dress bernuansa elegan yang disempurnakan dengan statement bag dan sepatu nyaman dari koleksi Re.vive😍
---
Shop Re.vive collection on:
🛒tokopedia.com/vaia-official
---
#myVAIA #walkwithvaia #VAIAlady #genuineleather #localbrand #localbrandid #fashion #style #fashionblogger #ootd #shoes #instafashion #shoestagram #instashoes #bloggerstyle #shoesoftheday #embelishedshoes #styles 
#shoelover
  • Bantuin Vay isi caption yang pas untuk postingan sepatu Ophelia 70 mm di atas yuk!🥰
---
Shop Ophelia on:
🛒 tokopedia.com/vaia-official
---
#myVAIA #walkwithvaia #VAIAlady #genuineleather #localbrand #localbrandid #fashion #style #fashionblogger #ootd #shoes #instafashion #shoestagram #instashoes #bloggerstyle #shoesoftheday #embelishedshoes #styles 
#shoelover
  • Berikan satu kata untuk menggambarkan Ophelia 😍 
---
Sempurna🧡, Kalau kamu apa?
---
Shop Ophelia on:
🛒 tokopedia.com/vaia-official
---
#myVAIA #walkwithvaia #VAIAlady #genuineleather #localbrand #localbrandid #fashion #style #fashionblogger #ootd #shoes #instafashion #shoestagram #instashoes #bloggerstyle #shoesoftheday #embelishedshoes #styles 
#shoelover
  • Ladies, coba tebak nama tas di atas ini:
A: Amrellia
B. Ivy
C. Casey Cross Body
---
Kira-kira siapa ya yang berhasil jawab bener?🤔
---
Shop Re.vive Collection on:
🛒tokopedia.com/vaia-official
---
⁠⁠#myVAIA #walkwithVAIA #VAIAlady #genuineleather #localbrand #localbrandid #premiumquality #fashion #style #ootd #shoes #fashionblogger #instafashion #shoestagram #instashoes #bloggerstyle #shoesoftheday #embelishedshoes #styles #instabag #bagoftheday
  • Which nail polish is your favorite?😍
---
Yang punya hobi nail art merapat yukk!💅
---
Shop Re.vive Collection:
🛒 www.vaia.co.id
---
⁠⁠#myVAIA #walkwithVAIA #VAIAlady #genuineleather #localbrand #localbrandid #premiumquality #fashion #style #ootd #shoes #fashionblogger #instafashion #shoestagram #instashoes #bloggerstyle #shoesoftheday #embelishedshoes #styles #instabag #bagoftheday
  • Thank you @hanikenisha, this is a great match to make a simple look, and a touch of Casey bag gives perfections to the whole outfit😍 Steal her look now!
---
Shop Re.vive Collection on:
🛒tokopedia.com/vaia-official
---
⁠⁠#myVAIA #walkwithVAIA #VAIAlady #genuineleather #localbrand #localbrandid #premiumquality #fashion #style #ootd #shoes #fashionblogger #instafashion #shoestagram #instashoes #bloggerstyle #shoesoftheday #embelishedshoes #styles #instabag #bagoftheday
  • Thank you @claudisabell for wearing our statement bag Amrellia🥺😍 
Steal her look now!
---
Shop Amrellia on:
🛒tokopedia.com/vaia-official
---
⁠⁠#myVAIA #walkwithVAIA #VAIAlady #genuineleather #localbrand #localbrandid #premiumquality #fashion #style #ootd #shoes #fashionblogger #instafashion #shoestagram #instashoes #bloggerstyle #shoesoftheday #embelishedshoes #styles #instabag #bagoftheday
  • Vay kasih tau nih, karena Harper Mini Dull Brown udah masuk kategori best seller mending kamu buruan chechkout sekarang sebelum terlambat! Kan kalau tiba-tiba dia udh nggak restock lagi kamu pasti sedih:') huhu
---
Yuk checkout disini:
🛒www.vaia,co.id
---
⁠⁠#myVAIA #walkwithVAIA #VAIAlady #genuineleather #localbrand #localbrandid #premiumquality #fashion #style #ootd #shoes #fashionblogger #instafashion #shoestagram #instashoes #bloggerstyle #shoesoftheday #embelishedshoes #styles #instabag #bagoftheday
  • Knock knock, hi it's me Amrelia 🖐 I've been patiently waiting for you to take me out🥺🥰
---
Shop Amrellia on:
🛒tokopedia.com/vaia-official
---
⁠⁠#myVAIA #walkwithVAIA #VAIAlady #genuineleather #localbrand #localbrandid #premiumquality #fashion #style #ootd #shoes #fashionblogger #instafashion #shoestagram #instashoes #bloggerstyle #shoesoftheday #embelishedshoes #styles #instabag #bagoftheday
  • Ladies, koleksi Re.vive mana yang kamu punya?
---
Pengin nggak sih punya the whole collectionnya Re.vive?🥰
---
Shop Re.vive disini yuk:
🛒 www.vaia.co.id
---
#myVAIA #walkwithvaia #VAIAlady #genuineleather #localbrand #localbrandid #fashion #style #fashionblogger #ootd #shoes #instafashion #shoestagram #instashoes #bloggerstyle #shoesoftheday #embelishedshoes #styles #shoelover

Menu

Settings

Click for more products.
No produts were found.